當初為什麼選用 「迪士尼美語世界」?

當我懷孕的時候,收到這套教材給我的試用裝,因為我很喜歡聽歌,所以在我的懷孕時期是經常聽「迪士尼美語世界」的歌曲,我相信BB係肚裡面都有跟我一起聽啊!

BB出生後,大約三個月,我與先生去了BB展,這是我正式接觸「迪士尼美語世界」這套教材。之後顧問的到訪給我們詳細介紹及教我們怎樣與女兒一起玩,對這套教材加深了認識,亦很感興趣!

誠實地說,起初都有因為價錢問題而有點猶豫的,但看到女兒對教材的反應,特別是哭鬧的時候,我們怎樣也不能令她停止哭鬧,怎知我們播放「迪士尼美語世界」的兒歌,她便會停止哭鬧!可能真的在懷孕期與我一起聽過,她好像對某些歌曲有特別的反應,還表現出很開心的樣子,於是我們便決定購買了!

 

選用這套教材,除了以上原因之外,還有其他因素的……這套教材真的很多元化,因為除了CD音樂之外,還有DVD、書本、字卡、讀卡機、點讀筆、玩具等等包羅萬有,與其他品牌的幼兒英語教材,只有書本及點讀筆靈活很多,最重要的是可以加入寰宇家庭成為會員,他們會定期安排活動給會員參加,而且更是與外籍老師全英對話,令小朋友不怕與外籍人士溝通。另外,會員可以預約外籍老師打電話給小朋友,在電話中對話或唱歌,這都是它獨特之處!還有一樣最吸引我的地方,就是教材有任何損壞,寰宇家庭都會給會員免費更換或維修,讓小朋友可以盡情使用,真的比坊間任何一個英語教材優勝很多啊!

 

【 寰宇家庭|用家分享|Wai Wai 媽咪

Wai Wai (6歲) | 3個月便開始使用Disney's World of English 】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!