瑤瑤記得美語姐姐 Natalie 的名字 | 迪士尼美語世界

瑤瑤由8個月開始便已經開始上World Family Club 的活動,到現在已經上過差不多兩年了,近這半年的活動多數由美語姐姐Natalie做導師,雖然不是每個星期上堂,但瑤瑤原來已經記得姐姐的名字。

 

有一次上堂,輪到美語姐姐Natalie 介紹自己,瑤瑤也幫忙一起唱 “What's your name, what's your name, my name is Natalie”,逗得姐姐非常開心。現在她不單止識唱歌,還可以將新的名和字放入句子中表達出來,這是令我最意想不到的,奇妙的事不住地發生,希望她能夠用輕輕鬆鬆的方法愉快學習,給爸爸媽媽更多的驚喜。


寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(2歲)| 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!