瑤瑤的華麗轉身 “Turn Yourself Around”

之前一直都怕BB太早睇電視對眼睛不太好,所以一直都沒有給BB看電視,教育顧問在瑤瑤八個月大的時候已跟我說可以加入少量DVD的部份給她看,但我一直都堅持不看,直至她一歲才開始DVD部份。雖然遲了開始但她們的學習速度比我想中快很多,加入了DVD部份大約三個月了,她已經懂得跟著DVD做動作。

有一天,當我唱著Clap your hands這首歌,唱到Turn yourself around, Turn yourself around這一句時,她突然自己不停地轉圈,我真的感到很意外。她對聽了一年的歌聲已非常熟悉,現在歌聲呈現在DVD的畫面裏,令她學習得更快更輕鬆。

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(1歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!