瑤瑤喜歡看《美語嘉年華》 | 迪士尼美語世界

成為會員三年,今年終於帶著瑤瑤去欣賞這次期待已久的表演,由訂飛到睇show當日,她足足期待這次的表演兩星期了,每天也掛在口邊,終於有機會欣賞這埸精彩的演出。

當日她的投入度我給她滿滿分數,由開埸到完場都唱唱跳跳,手舞足蹈,忙個不停,與台上的哥哥姐姐和台下的小朋友們有很多的互動,我也被氣氛感染了,是一次非常好的體驗。 瑤瑤也認得平日上活動堂的Ammi和Jess姐姐,還有PomPom和Zippy,非常高興。

 

 

感謝今次台前台後所有工作人員的落力演出,還有在場的工作人員不停帶動小朋友唱歌跳舞,令今次演出順利完成,給小朋友和家長一個愉快的回憶,希望下年再有機帶瑤瑤參與這個大型演出!

 

寰宇家庭 World Family Blogger|用家分享 | Jessica Wong
【瑤瑤3歲| 3個月開始便使用Disney's World of English 特別喜歡參與World Family Club的活動】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!