瑤瑤和爸爸獨自相處的時刻 | 迪士尼美語世界

有時候,媽媽不在家的早上,瑤瑤就是和爸爸獨自相處的時刻,他們會做什麼呢?有時我也會很擔心,真的很擔心 。

有一天,突然收到爸爸傳來的信息,原來兩父囡也會一起看書,應該就是因為有從小到大的閱書習慣,令她對自己閱讀有興趣,看完爸爸傳來的短片,真的覺得很欣慰,因為過去兩年我為她培養的習慣是很見效的,她真的能夠自己看書數至十分鐘,真的很難得。

 

有時她會扮演老師的角色,好像短片中的,她會問爸爸書裏的卡通人物角色是什麼?爸爸不懂時,她會反教爸爸是誰。希望她可以將這個良好的閱書習慣延續下去,做個愛閱書的好寶寶。


 

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(2歲)| 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!