獨立Independency

各位小朋友大家好!過往,寰宇家庭World Family舉辦了許多無須爸爸和媽媽陪同的夏日活動讓小朋友學會自立。我們舉辦這些活動的主要是為了教導小朋友能夠獨立,小朋友在早期懂得獨立是非常重要的,因為這樣可讓他們發展自己的個人特質及培養出良好的個性。小朋友學會獨立可令他們不會只懂得隨波逐流,寰宇家庭俱樂部 World Family Club提供不同的機會讓他們發展成為領袖,建立小朋友自己的思想及行動力。

我們舉辦的夏令營正正就能讓小朋友學習獨立。於活動中,小朋友能夠明白金錢的價值及重要性、相信他們自己的直覺,辨別物件的價值、培養團隊領導能力及學習人與人之間的互動和溝通。小朋友能夠在有監督的情況下學習獨立,此項活動對只得3歲的小朋友來說好像言之過早,但如我們所料,小朋友都能夠完成所有我們提供的項目和任務。令很多家長感到驚訝,以他們子女的能力,居然能夠自己購票、搭上合適的列車班次,以及能在炎熱的天氣中全程攜帶著自己的袋子,沒有一絲放棄的樣子。

即使小朋友的年紀很小,我們亦不可忽視他們的獨立能力和未開發的潛能。各位小朋友,永遠都不要忘記您是可以做到任何您想做的事;於夏令營中,小朋友所做的一切令我們留下了深刻的印象。希望以後大家都要經常記得追隨夢想,因為您終有一日真的可以達成你的所想!

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!