牙牙學語說 “Baby Bye Bye”

瑤瑤一歲過後,除了爸爸、媽媽這些簡單的?字外,也開始牙牙學語最近兩個月。她常常跟著我們說句子的最後一個字,例如我們?落車未,她會?"mei",我們問她有沒有食飽飽,她會說"飽飽"。此外,她最愛跟人說Bye Bye,在街上每一個經過的人都要說Bye Bye,媽媽也從此常常要跟路人打招呼了。

有一天她對著自己家裏的BB公仔講baby,清晰的baby發音令我將目光轉移在她身上,媽媽起初以為自己聽錯,我再指著Baby問她這是什麼,她能夠清晰再講一次Baby,可能是由三個月時開始每日聽著Baby Bye Bye這首歌有關。Baby就成為了瑤瑤第一個發到的雙音字,不知下一個雙音字是什麼呢?

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(1歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!