牙牙學語的她帶給我們無限驚喜 | 迪士尼美語世界

囡囡現已十七個月,明白的事情多了很多,之前教她的東西她可以表達多了,對我這個媽媽來說真的好有滿足感,她現在可以清楚指出身邊各個部位,神奇的是你用中文或英文指示她,她也明白,但有時聽到MOUSE 會以為 NOSE,聽到普通話會以為EARS。

她還會跟著PLAY ALONG DVD ?高杯子,玩完又會跟DVD 把杯子收回,好有趣,但囡囡最開心都係推低D杯子。而牙牙學語的她也帶給我們無限驚喜,還記得她第一次叫媽媽及DAD DAD真的令我很歡喜!現在還會叫婆婆。 囡囡現在會自行選擇書本看,配合MICKEY MAGIC PEN發出有趣的聲音,令學習趣味大大增加,她每天也要看書,一起床就想看,還會拖著我手去取書,囡囡很喜歡看書,作為媽媽的我也很高興。

World Family Blogger, Disney's World of English, 寰宇家庭小會員, 迪士尼美語世界 World Family Blogger, Disney's World of English, 寰宇家庭小會員, 迪士尼美語世界

幸好World Family 有產品更換服務,囡囡不小心把書撕裂,也不用那麼心痛,起初我因為怕囡囡把書撕裂不給她看,後來發現不給她看買回來又有什麼意義呢? 故現在會給她自行看書,培養她閱讀的興趣,破了先把它貼好,待有一定數目再進行更換。
 


即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!