爸爸也愛上DVD mate 唱過不停 | 迪士尼美語世界

爸爸在Nicole還在媽媽肚裡的時候,已經為Nicole 的到來做好非常充足的準備,每天都幾乎抽時間練習SingAlong! 的「迪士尼美語世界」歌曲加看PlayAlong! 的DVD,希望在Nicole 來臨之前熟習這套教材。「迪士尼美語世界」的DVD mate 外型非常精美,是可愛的米奇造型,音質畫質也是非常的好。最值的一讚的是其卡拉OK的功能。

 

 記得「迪士尼美語世界」送貨的那天,開封後,爸爸已經急不及侍使用DVD mate,測試其卡拉OK功能,爸爸一試即愛上,每天都拿著 microphone 唱著迪士尼美語的歌曲。現在女兒出世了,爸爸也天天拿著mic跟女兒唱歌。Nicole的表妹來我們家探Nicole的時候,看到我們在用DVD mate播放歌曲,平時怕羞不發一言的她竟然主動拿著microphone 唱起英語歌曲來。她的主動和對教材的熱愛令她們的父母很驚喜,所以後來她們也加入了迪士尼美語的大家庭。教材也成為她們好好的橋樑,有更多親子的時間。另外,DVD Mate 輕巧可以使用乾電,方便攜帶外出或座駕使用,讓她隨時隨地都可以學習英語。

「迪士尼美語世界」很強調主動性,提倡互動學習,就是透過家長和孩子的互動,以不同形式,音樂、遊戲、閱讀,去提升孩子主動性和興趣去學習英語,並照顧到小朋友每個階段的發展需要。「迪士尼美語世界」教材真的無論大人小朋友也十分喜歡,很推薦各位準父母。

 

寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (2個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!