熱愛參加寰宇家庭俱樂部的活動 | 迪士尼美語世界

囡囡一歲大啦~祝囡囡日日開開心心,健健康康,快高長大!

 

很榮幸可以報名參加寰宇家庭俱樂部舉辦的生日Party。活動中,美語哥哥姐姐都好熱情,好有愛心!他們不停地與在場的小朋友,甚至家長互動,一起玩遊戲、影大合照、互相分享食物,然後做勞作。透過遊戲,不單可以增進親子關係,小朋友更可以接觸新的事物,學習不同的東西,快樂地成長!

 

成為寰宇家庭會員的一份子,不知不覺已有七個月。很欣賞寰宇家庭俱樂部所舉辦的活動,每個月都會有不同的主題,如:顏色樂,我ABC,聲音與音樂,觸感樂等等,活動也非常多樣化,而且每個活動都結合整套教材的內容來演繹,動靜俱備。這麼一套非常好的教材,實在值得推薦各位家長使有!

寰宇家庭|用家分享|Carmen
【芷亦 Gloria (1歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!