為小朋友打造一個快樂的童年

給予小朋友一個自由發揮空間,可刺激他們的創造思維變得更不同。坊間的興趣班及補習班都只不過是一個輔助工具,真正學習到當中的知識其實要小朋友自己摸索。小朋友在學習階段是需要家長在身旁幫助,只要適當地提供指引可以引導到他們作出一個正確的選擇。

例如在「迪士尼美語世界」其中一個配套 “Talk Along Cards”,家長可隨意將不同圖案的語言學習卡放在學習機上,它就會把卡上的英語詞彙讀出來。裡面亦包含許多符合圖畫的特殊音效卡片。此語言學習機的另一個功能就是可以錄音,家長可以預先在語言學習卡上錄音,然後可以播放出來,小朋友可以從中得到許多樂趣。家長可以透過此小小的工具陪伴小朋友學習,也可以利用這段時間與小朋友建立一個更深厚的感情。

專欄作家張嘉雯認為小朋友要有一個快樂的童年就是要讓他們做喜歡的事情。相反地安排了所有興趣班給他們反而會變得很有壓力。立即登入 goo.gl/Z85Zxt看看張嘉雯說如何幫助小朋友打造一個快樂的童年喇!


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!