澳門漁人碼頭會議展覽中心大堂

當父母發現BB經常咬手仔,很自然會即時阻止他。狠狠的把手仔從口腔扯出來、用力的拍打手仔、甚至以其他激烈一點的做法 (在手仔上塗辣椒油等)。這些做法或許可以停止BB咬手仔,但卻只是剝奪了他的需要,從而令BB產生失落感。並不是說要放任BB這行為,而是以其他方法轉移他的注意力。要滿足BB口腔期的口慾,可試試以牙膠代替。亦可以在BB有咬手仔的衝動時,用一些玩具或聲音轉移他的注意力。

如果家長想了解更多幼兒成長發展的資訊,歡迎您今個週末親臨我們於將澳門漁人碼頭會議展覽中心擺設的展銷,現場向我們的教育顧問查詢。

地點:澳門漁人碼頭會議展覽中心大堂及 Hall 1 – 3

展位號碼:Booth J05 & 06

日期:3 月 24 日 至 26 日(星期五至日)

時間:早上10:00 至 晚上 8:00(星期五至六)早上10:00 至 晚上 7:00(星期日)

 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!