每天看書,養成良好的閱讀習慣

睇書、睇書和睇書,已經成為瑤瑤日常生活的其中一個重要的部份,定時定候睇書、睇DVD,看著DVD時懂得去書櫃找同一本書,什至乎聽著CD時也可以找出相對的書本,好像尋寶一樣,非常可愛。由細到大,我們會買大量的玩具給瑤瑤玩,但發現她不太喜歡玩玩具,從來沒法坐定定專心一件事,唯有看書可以比她靜下來一會兒,現在最多還可以坐定定連續看書半小時,感恩!

如果當初沒有好好培養她對閱讀的興趣,今天她會主動去看書嗎?應該不會吧!現在,我肯定知道自己沒有選擇錯誤,選擇了迪士尼美語世界,給瑤瑤一個好的開始。  


寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(1歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!