樂於學習英語

我和女兒用了「迪士尼美語世界」(DWE) 十個月了,很高興女兒玩得好開心。教材寓學習於遊戲,圖書精美吸引,歌曲節奏輕快、朗朗上口。女兒特別喜歡聽著PlayAlong! 歌曲,跟爸爸媽媽玩玩具。女兒漸漸培養對歌曲圖書的興趣,她很喜歡看著Sing Along! DVD,跟著DVD 裡的哥哥姐姐手舞足蹈。最近更開始學唱CD 的歌曲 (“ABC song”, “What’s your name”, “Knock,Knock,Knock!”, “Lazy gus” etc..) 好可愛!

另一樣教材獨特的就是互動學習筆。女兒很喜歡玩互動學習筆, 配合著圖書, 她自己主動閱讀, 聆聽歌曲和生字, 我亦會跟她玩書裡面的遊戲,圖書的內容與主課程呼應,令小朋友覺得熟悉,增加學習興趣。

我和丈夫是雙職父母, 所以特別珍惜在周末跟女兒的親子時光。尤其女兒很喜歡參與寰宇家庭俱樂部的活動,我們都樂於陪伴她出席。一開始她上課會有點害羞,到現在享受參加英語活動,跟小朋友,與美語哥哥姐姐互動, 又特別喜愛Froggy,Bunny及 Pom Pom,見到他們就會十分興奮。作為父母, 我們都很高興女兒享受這些活動,玩得開心又學到英語。

我覺得教材不只是教導小朋友英語,透過陪伴、遊戲、唱歌、參加活動,有助建立良好的親子關係,跟小朋友一起成長。

 

小朋友資料: AGNES (2歲)