未來小演員Selwyn享受愉快學習

大兒子Selwyn及小兒子Wang Kit都是非常活躍好動,他們都非常喜歡參加寰宇家庭的活動,而且都是寰宇家庭Performance Club的常客。他們自小已經採用「迪士尼美語世界」的學習系統。大兒子Selwyn表示系統讓他們學會豐富的詞彙令他非常享受,他在早前的劍橋小學英語考試第三級(Flyer)中,考獲接近滿分的十四個盾佳績。在年僅10歲更越級挑戰高程度的證書考試 (Cambridge English Test – KET)並取得Pass with Distinction 優異成績,作為媽媽真的深感欣慰。

媽媽更分享面對種種考試和面試的竅門:「不少名校除考驗小朋友的英文程度外,也很看重他們是否願意和其他人交流溝通。透過參加寰宇家庭俱樂部的活動,他們不再懼怕和陌生人溝通,面試更自然得心應手。」

Selwyn  (現時11歲7個月, 7個月時開始使用DWE) & Wang Kit (現時8歲10個月, 0歲時開始使用DWE)
                


 

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!