期待已久的活動 | 迪士尼美語世界

<<美語嘉年華 Zippy’s Christmas Party>>是HN小子期待已久的活動。他想見到Zippy和Pom Pom好耐嘞!來到會場,驚喜一浪接一浪。多謝寰宇家庭俱樂部預備了靚靚的Backdrop和Photo Props俾小朋友影相,仲可以即場打印出來呢,十分貼心。

表現開始嘞, HN小子很快就投入在劇目當中,視線一直沒有離開過台上載歌載舞中的美語哥哥姐姐。當聽到熟悉的「迪士尼美語世界」歌曲,HN小子表現興奮,更嘗試跟隨着美語哥哥姐姐的動作。 今次的高潮位對HN小子來說,絕對是Zippy和Pom Pom的隆重登場,HN小子指手劃腳的向爸媽示意,「喺Zippy同Pom Pom呀!」。
在場的氣氛也十分之好,HN小子落力揮動着手上的沙錘搖鈴,很投入啊!節目來到尾聲,聖誕老人出現。HN小子再次肉緊的指住台上不同顏色的禮物袋,點着頭表示紅色的禮物袋才是聖誕老人的。節目完結,HN小子收到聖誕老人送贈的聖誕禮物。HN小子攬着禮物袋回家,一返到屋企就要拆。這是一個聖誕樹掛飾,HN小子先拿着研究一番,再指指家中的小小聖誕樹,要爸媽幫他掛上,這個聖誕過得真開心。
很喜歡「迪士尼美語世界」的歌詞可以隨着實際環境、情況、所見所聞而略作改動。感覺生活化,不是死背書,希望HN小子繼續開心學習英文。

【HN小子 DWE (2歲1個月) – 1歲11個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!