有樣學樣,我要做老師 | 迪士尼美語世界

踏入兩歲,很多小朋友都開始上學,瑤瑤也不例外,她也已經正式開始上學了。在開學短短的一個月裏,不知不覺學懂了很多東西,除了常規的訓練,唱歌、語言等技考,都會於回家後表現出來,很清楚知道她在學校裏學過什麼新事物。開學後,使用美語世界教材的時間的確很少,但我也會盡量抽時間和她一起繼續使用教材,尤其到放假的時間,每天都給她接觸一下。

有一次,我和她使用TalkAlong卡時,就看到她有種特別的行為,原來她在扮演學校老師的角色,用心地教她心愛的BB公仔用TalkAlong卡機,非常可愛。

 

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(2歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!