晉熙的好奇心

晉熙6個月大開始學習獨立坐時,我們便與他參加迪士尼美語世界的主題性活動,希望他能夠接觸更多新事物,透過課堂上的活動,把平時在家中從書本/ TalkAlong Card/ CD歌曲中學到之內容更實體化。熙熙在課堂上用充滿好奇的眼神望住導師講課和唱歌,以及她手上色彩豐富的圖畫,導師更教導怎樣令6個月大的晉熙感受波是圓和滾動,亦讓他坐在彈床上感受Bounce。當時他玩得好開心,課堂上的活動教材和精心設計的教學內容,能滿足到晉熙的好奇心和愛研究的性格,從而增加對學習英語的興趣並能活學活用,籍此感謝DWE讓晉熙人認識到生中第一個導師 Meike姐姐。

   
   

 

 寰宇家庭|用家分享|晉熙媽咪
【晉熙 (21個月) – 三個月大便開始使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 】


 

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!