教材的連貫性很重要

迪士尼教材除了有連貫性的CD、DVD、及書本外,還有連繫性的活動及興趣班給會員參加,小朋友在家中聽過的歌及書本上看過的圖像,可以在寰宇家庭俱樂部的活動中重溫。

瑤瑤每個月也會參加1-2次World Family的活動,每次也會看到她有不同的反應,雖然她還未懂說話,但一歲的她開始認識介紹自己,當老師唱著What's your name, what's your name, my name is….時,她會用身體語言拍拍自己心口、發出ar..ar..ar…的聲音及揮手來介紹自己。

其實平時也不用刻意教她英文,也能夠在輕鬆的環境下學習,這是連貫性教材的特點,小朋友也以可以聽著歌一邊玩一邊學習。

寰宇家庭|用家分享|Jessica Wong
【瑤瑤(1歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】


 立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!