教材培育出雙語寶寶 | 迪士尼美語世界

從我們使用「迪士尼美語世界」教材之後,我們依著顧問的建議,給煒煒一個全英語的環境下長大。我們沒有工人姐姐,爺爺??不會說英語,我與煒煒爸爸的英語水平都只是一般,所以真的全靠「迪士尼美語世界」這套教材,使我的寶寶能有這樣好的英語能力。

開始使用教材的時候,煒煒只有三個月,雖然還未懂得說話,我們跟本不知道成效有多少。縱使這樣,我們仍繼續堅持,直至有一天,她會跟著你的指示去做。我們便明白到雖然她暫時不會說,但她已經聽得明白,這個時候,我們便對這套教材充滿了信心。 寶寶一天一天的長大,開始會說話了,我們一家都很震驚,因為她不是說廣東話,而是說英語,雖然是好模糊及只是單字,但「迪士尼美語世界」這套教材真的可以使我的寶寶以英語為她的母語啊!之後便帶她參加寰宇家庭俱樂部的活動,需要與外籍老師溝通,這可以說是完全沒有問題啊!

現在煒煒6歲了,她仍然會拿教材的書來看,拿點讀筆來玩,拿video來看,感覺好像仍然很喜歡這套教材呢!她現在有一口流利的英語,我和爸爸有時候都來不及聽她說什麼,要她慢點再說一次才可以。爺爺??說我們不會聽英語但她也可以用很純正的廣東話跟他們溝通。感謝「迪士尼美語世界」這套教材,使我們培育出雙語寶寶啊!

寰宇家庭|用家分享|Wai Wai 媽咪
【Wai Wai(6歲)| 3個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!