放膽探索這世界 | 迪士尼美語世界

Gloria 已經20個月大啦!我們全家一起去台灣慶祝。俗語有云:讀萬卷書,不如行萬里路!整個旅程,BB是玩得最開心。這個階段正是BB好奇心最強的時候,什麼都要看看、摸摸。有些家長可能會對小朋友說“NO! NO! NO!”,不許小朋友做這樣、做那樣,但我卻讓她自由摸索,開發思維,讓她開開心心成長!

「迪士尼美語世界」(DWE) 的課程也相當多樣豐富,並且不定期舉行大型活動,看得出在他們的悉心安排下,整個活動都能夠順利地進行。今次我們參加了《春天繽紛樂》並且在新場地舉行,美語姐姐非常有經驗、有耐心又熱情,能夠帶領小朋友一起做動作,例如 “Hands up”,“Hands down”,“Shake your hands”等,又教大家怎樣區分“春夏秋冬”,小朋友玩得不亦樂乎。臨走時,Gloria還主動走去和美語姐姐抱抱!可想而知,美語姐姐真的氹得不少小朋友的歡心。

【芷亦 Gloria (2歲) – 6個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!