把英語融入生活 | 迪士尼美語世界

HN小子使用DWE已經有7個月啦亦表示他就快完成Play Along! 及Sing Along! 的第二個循環。當中有幾首歌是HN小子的大愛,這首 “Flour, Sugar, Milk and Butter” 真的不能不提,簡直是他的飲歌,百聽不厭。DWE的教材是環環相扣,就以 “ Flour, Sugar, Milk and Butter”這首歌為例,除了在Sing Along!的歌曲外,歌詞當中的詞彙也會在Talk Along的字咭裡出現,我們把相關字咭用掛咭袋放在屋企的當眼處。由Elvis主演主唱的Face Call,HN小子每次聽到都會笑過不停,他很喜歡Elvis把材料拋上來的表達方式。

Zippy and his Friend – All Day Long裡,Clem教授又會教小朋友做Pancake。 適逢假期,媽媽問HN小子想唔想試下自己整Pancake呀?HN小子二話不說,大力點頭。大廚HN小子在爸爸媽媽的陪同下,走入廚房。雖然只是簡單的步驟,但看來HN小子已覺得好好玩。過程中,爸爸媽媽有一齊唱”Flour, Sugar, Milk and Butter”這首歌,HN小子對一些指令也十分明白,如 “Pour Milk”, “Mixing”等。到了煎pancake的環節,就由媽媽代勞。媽媽盡量跟着Clem的Pancake教學,講到”wait, wait, wait some more” 的時候,HN小子立即做了撓手,左踏步右踏步的動作。大概他已把Clem的教學入哂腦了,真的十分可愛。HN小子品嚐自己有份製作的Pancake,感覺格外美味。

【HN小子 DWE (2歲1個月)- 1歲11個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!