把學習自然融入生活當中

參加了迪士尼美語世界的大家庭後,我發現小豆對於動物的鍾愛程度有增無減!除了因為家中有兩隻小狗陪她一起成長之外,她在Play Along! 玩具中認識的動物朋友也是功不可沒!另外亦因為教材當中,經常會透過遊戲及唱歌給小孩子一些指令,所以現在小豆很喜歡當小幫手,每次聽到我給她的一些指令她都非常雀躍。亦很勇於表現出自己「聽得明」!

下午自由活動的時間,我會播放?DWE 教材裡面的CD,一邊和小豆輕鬆地玩耍。能令我感到驚訝的是,當她聽到一些邊做動作邊唱歌的音樂,她便會不自覺的一起做!我沒想到她竟然能記到這麼多,所以說小孩子的學習可以自然而然地並且每分每秒都在發生。

寰宇家庭? World Family Blogger|潮媽主播-| Angie Mak 麥雅緻
【Makayla Cheung (2歲) – 鍾情於「?迪士尼美語世界?」Disney's World of English 學習系統】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!