所有語言的學習都是從聆聽開始 | 迪士尼美語世界

初生嬰兒剛離開媽媽的子宮,來到陌生的世界,難免也會感到非常害怕容易受驚,睡覺是也會有特別的抖動,需要父母特別的安撫。

Nicole 和其他初生嬰兒一樣也有相同的問題,在睡覺的時候間中也會出現抖動的情況,有時候出面傳來一些噪音也會抖震一下。由於在Nicole還在媽媽肚皮的時候,我們已經有進行胎教播著「迪士尼美語世界」的歌曲,所以Nicole 對於「迪士尼美語世界」的歌曲並不陌生。所以在睡前,我們都會播放迪Bedtime song,看到她的抖動次數相對少了很多,睡得很安穩,很快就盡入深層睡眠。尤其是在她扭計不願意睡覺的時候,尤其有用,有安眠的作用。培養孩子的sleeping rituals真的很重要。

另外,平日Nicole 扭計哭的時後,播放著 SingAlong!的時後,你會看到她安靜下來細心聆聽。所有語言的學習都是從聆聽開始,持續的聽力及感覺的輸入,便能成為日後學習語言奠定良好的基礎。這是需要家長的堅持和努力付出。讓英語成為生活的一部分,讓小孩潛移默化中學習,一定會有所成效,這是我一直深信的。

 

  

寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (4個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】

 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!