我的DWE小感想

入手「迪士尼美語世界」(DWE) 半年有多了,一直以來的想法都是買給當時只有幾個月大的弟弟,但原來三歲的家姐都好啱玩~

家姐的英文聽力和理解力底子不錯,全賴我和先生每天無間斷地讀英文故事書,但弟弟出世後,時間真的不夠用,加上我們是雙職父母,放工回來要處理那麼多事情實在分身不暇,所以決定了加入DWE大家庭。

因為卡通人物的原故,女兒非常喜歡DWE, 每天也哼著DWE的歌曲,我跟著指引,一步一步每天Story & Songs、卡機、Fun & Adventures…等等。 有了教材,我和先生也可以偶然輕鬆一下,而且World Family Club的服務還幫助了我們以往只伴讀而忽略了的重要一環“說話”。 DWE的電話美語服務非常好,打電話來的哥哥姐姐的聲音跟課本CD的聲音很相近,女兒聽起來非常有親切感,會大膽地回答問題。 World Family Club的活動內容很貼切課本而美語哥哥姐姐亦鼓勵小朋友一起參與,女兒每次也踴躍舉手答問題,幫助她建立說英語的信心,實在是非常有效的支援。現在每次出門,點讀筆和Fun and Games是女兒小背囊中是必不可決的物品呢!

很快地,弟弟也一歲了,現在女兒會拖著弟弟的小手,和他邊行邊唱 “Let’s Walking”, 我默默地期待著他們有更多的DWE互動呢!

小朋友資料:
Wu Yee Sun (女), 3歲9個月
Wu Chik Sum (男), 1歲1個月