愛上學習英語

女兒2歲多的時候才購買 「迪士尼美語世界」教材,也算是遲了起步了。當初購買是因為看到女兒對英語有興趣,所以便決定購買。但想不到會有意想不到的效果!女兒很喜歡看教材影碟,會跟著唱、跟著跳舞,漸漸地把所有歌都學識了,雖然不是全首都識,但也會嘗試跟著哼唱。
點讀書也是女兒很喜歡的部份,她會自己拿點讀筆,一次又一次的去點讀不同地方。就是這樣,她也慢慢地將所接收的英語記進惱子裡,現時已經學到不少生字。自問平時也很少時間陪她去一起使用「迪士尼美語世界」教材,都是她自己在學習。最意想不到是,當我拿一大堆TalkAlong! 卡,一起讀的時候,她竟然有很多生字也懂得讀出來!沒想到她真的像海綿一樣,吸收了不少呢!
我也有替女兒報名參加World Family Club的會員活動,每次女兒都很開心地跟著跳舞,所以她每次都會很期待。除了活動,也會每星期替女兒預約Telephone English,讓她可以嘗試用英語跟美語哥哥姐姐溝通或唱歌,這令本來害怕講電話的她,變得不再害怕了!
現在女兒K1了,英語學習方面完全沒有問題,也不害怕與外藉老師溝通,她也明白老師的說話,這應該是有了基礎吧。

小朋友資料:
Ng Cheuk Kiu (女) 3歲6個月