快樂學習與適量運動 | 迪士尼美語世界

「迪士尼美語世界」學習系統內容多元化,不但教導小朋友學習英語,更能配合不同年齡階段成長所需的小朋友,系統主要分為四種顏色,由藍、黃、青和緣組成,每種顏色代表著不同的學習程度,讓寶寶可以由小慢慢一步一步跟著教材去學習,又淺入深。

只要我們能充分利用教材,日久之後,便能看到小朋友演繹著自己所學的事物,發揮與別不同的一面。

每個媽媽都希望能看到小朋友一天一天的進步,開心和自覺地學習,令學習便得輕鬆。

現在Eugene 每天都會跟著DVD內的卡通人物一起做一些伸展運動,除了幫助他認識身體各部位,更可意識到每天需要有適量的運動!

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook (點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!