從遊戲中學習英語 | 迪士尼美語世界

開學後都一直忙著,到現在漸漸適應,係時候可以重拾一下DWE。今晚仔仔想玩Fun & Adventure,可能隔左一段時間沒有玩,所以今天玩得特別投入、特別認真,跟爸爸互動得很開心,每做到一個小任務,他都感到很滿足。

 

今天,他們首次嘗試聽故事,然後跟著排次序,他都很留心地聽著。他們都努力嘗試,即使做錯了,也會重新聽多一次指令,然後跟著做。在爸爸的鼓勵下,他們終於可以一一做到!之後,就是爸爸跟他們的講故事時間。

故事時間後,他主動要玩 Mickey And Minnie 換衫遊戲,就是依照不同天氣、季節,幫他們穿著合適的衣服。按照米奇學習筆的指示,選出合適的服飾貼紙。當他選錯衣服時,自己還會有趣地做出「?」的動作,表示知道自己選錯了,不會因為答錯而感到不開心,而是繼續找尋正確的答案。這套教材除了基本的書本外,還提供了很多的親子小遊戲,加強小朋友對學習的興趣,看見小朋友這麼投入學習,感覺買得很值得。

 

 

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (3歲),弟弟 (1歲半) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!