從生活認識節日的由來 | 迪士尼美語世界

每逢各種節慶日子,「迪士尼美語世界」(DWE) 都會安排一系列與節慶相關的 World Family Club會員活動,給與一眾DWE babies參加,就好像復活節,萬聖節,聖誕節等等。對幼兒來說,要讓他們認識某個節日,若要從節日的由來開始解釋,其節日意義,實在太深奧,而且我們都感到無從入手。

所以由一班美語哥哥姐姐設計一連串節慶活動,在悉心佈置的活動室中,以遊戲方式簡述節日意義。World Family Club一如以往地準備與活動相關服飾讓小朋友裝扮一番,再配以教材中熟悉的歌曲及人物角色串連節日主題,不但增加小朋友親切感,更能令他們對節日有初步的認識。小朋友參與過World Family Club節慶系列活動之後,開始懂得對不同的節日都充滿期待。尤其是早前將近聖誕節,Carlos已經每日都在倒數且期待節日的蒞臨。

 

【美語寶寶跳飛機 (3歲)- 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!