弟弟的DWE生活 | 迪士尼美語世界

弟弟7個月了,開始可以坐得久一點,也開始懂得反應,是時候開始認真學習英文了。媽媽要準備教授時間,空閒時給他翻一翻書看看,但這個時候的他會經常將書本放進口咬。所以會選擇多放英文學習DVD,耳朵聽歌,眼睛也被電視吸引著,就會安安靜靜地看著螢幕。這時,媽媽雙手也可以暫時抖一抖,陪在身邊看與7個月的弟弟一同收看英文電視,一邊學習英語,一邊增進親子間的關係,見到他不時會笑一笑,指手劃腳的。

之後再跟他玩一會波波,捉住波波的他反而坐得更穩定了,不會立刻東歪西倒,再砌一會兒杯杯,充實的一天過了一大半。

吃過晚飯,到了電話美語 Telephone English 的時間,聽到美語哥哥姐姐唱歌,手舞足蹈,咦咦丫丫的,就像想跟著一齊唱一齊跳似的,隨著歌聲又爬到電話旁,呀呀呀的跟著唱,搞到大家都笑起來,這樣又渡過了充滿著歡笑聲的一天! 其實學習可以變得很簡單,只要找對方法便可以,一套好的英語教材的確可以大大提升小朋友對英語學習的興趣!

 

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (2歲),弟弟 (10個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!