弟弟以哥哥作榜樣 | 迪士尼美語世界

Nathan 考試放榜了,可以考到心儀幼稚園,當然要慶祝一下!今天拿出這個新玩意給他們玩樂下。爸爸拿出來後,兩兄弟既開心興奮又期待!

小朋友總對新事物好奇,弟弟見到即刻爬上去探索一下,而哥哥就懂得打開發掘一下,不用每天都看書本或講故事。來一個新玩意吧,哦~等一等,原來這個要配合DVD的,看著電視,Nathan 話「這個呢度有呀!」他看著電視,根據指示,拿出相應道具,他看得很專心,亦能夠跟指示做出動作,很好玩呢!每到一個新的階度,可以給他一些新鮮感、新嘗試及新挑戰,他就會繼續喜歡這套教材了。

相對弟弟,不太喜歡閱讀,但就喜歡探索新鮮事物,所以很多時候這套教材都是給他摸摸,給他聽歌歌,畢竟弟弟還小,就不給他太大壓力了。但是看到哥哥看書,用教材,他還是會好奇爬過來看看,也要跟著做,所以有哥哥可以做榜樣,他也會愛上的!

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (2歲),弟弟 (10個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!