引發學習的動機 | 迪士尼美語世界

在今時今日的香港,小朋友要學好英語實在是需要有系統的學習功具及語境去配合, Horasis 的成長踏入第二十個月,我們開始多用了“Story and Spoken Version” 的CD組合,希望在家建立全英語的學習環境。 我們發現他會跟著CD的內容去讀或聽到某個熟悉的生字,他會表現得十分興奮。

 

另外,我們比較重視與美語哥哥姐姐之間的互動。有時會帶他參與 World Family Club 的主題式課堂及活動,讓他能有機會將所學習到的應用出來,與不同的人接觸,更有助刺激他的思維,從而引發他的好奇心和學習動機。早前讓他上了Ms. Natalie 的 "Touch and Feeling" 課堂, 他很快便掌握了什麼是 rough、soft、heavy 、light 的感覺及能夠學習到新的英語詞彙。當日有趣的sensory table 能誘發更多小朋友對未知的事物產生濃厚的興趣。

 

希望在不久的將來,Horasis 可以透過 DWE 學習系統認識到更多新的英語詞彙及有效地應用在不同地方。

寰宇家庭 World Family Blogger|用家分享 | ChingYee
【Horasis 17個月大 | 9個月開始便使用Disney's World of English】 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!