引發兩兄弟的自主學習 | 迪士尼美語世界

近日發現Nathan 隨口就會唱幾句DWE?歌,以前經常跟他一起唱,但他也不會放膽唱,開始長大了,那些歌曲不用開給他聽,他也能從書本中,用Mickey Magic Pen來點唱,這樣的自覺性,希望他繼續下去。然而令我覺得這套書真有吸引力,因為我們從不要求他要每天看多久,聽多少的歌,只是從小培養跟他有閱讀習慣,希望他對這套教材有興趣,引發他喜歡學習,多接觸英文,有點基礎,而近日見到這個成效,我覺得輕鬆學習的感覺不錯。

 

至於弟弟在六個月大時,短短幾個月,每天聽歌聽故事,跟米奇米妮手偶聊天,雖然他是被動,但與手偶聊天時,哥哥就經常搶著扮米妮,要參與其中,這是我們樂也融融的家庭樂呢,充滿歡笑聲的家,令作為媽媽的我也感到歡恩呢!最近,弟弟還多了個新朋友-Zippy每天和他聊天說故事!哈哈!

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (2歲),弟弟 (10個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!