建立溫馨的親子時光 | 迪士尼美語世界

今時今日的小朋友當然會有很多玩具,除了DWE系列,還會有其他東西。在Nathan 玩其他玩具時,不忘也拿著Mickey magic pen。因為,這個時候爸爸出現了,他就是喜歡跟爸爸一起學習,「爸爸開呀!爸爸無電!」籍此,Nathan 說話多了,他是一個不會很多說話的小朋友,但在學習時他會說多一點,也和爸爸溝通多了,兩父子感情增進了不少。

很多時候,我們會用遊戲方式和他一起使用這套學習工具,因為不想他感到壓力,希望他會自發性要跟我們讀書,而不是我們強迫著他。畢竟他還很小,所以每次他主動拿起Mickey magic pen,我們都會跟他玩,不會拒絕,令他感到,原來我學習,爸爸媽媽就會陪伴我。

除了親身參加美語嘉年華,我們還因為參加雙月刊中的遊戲,而獲得美語嘉年華DVD集,使我們可以回顧以往的精彩演出,這也是仔仔喜愛之一,每次播給他看,他都看得很投入。今天,他還跟著電視跳舞,嘻嘻,不只他哦,還有??送的燈籠一起跳!

「一齊跳丫!一齊跳丫!」

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (2歲) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!