【會員分享】廣東話家庭分享寶寶快樂學習英語方法

我們家主要說廣東話,但我們不忽略英語的「輸入」,希望創造到一個英語語境給妹妹,而英語的訓練我們則 #有賴迪士尼美語世界學習教材的幫助,它的語言學習機和語言學習咭幫助妹妹每天都以有趣的方式吸收英語詞彙,慢慢積少成多。而美語的CD教材令妹妹好喜歡唱英文歌,她現在的飲歌是「Hello!」、「What‘s your name」、「The introduction song」和「The ABC song」。每當音樂響起妹妹就會琅琅上口地唱出某幾句歌詞,很可愛的

我把妹妹用語言學習機學習英語的情況拍成短片讓大家看一看 ,大家可以看到語言學習機除了學習詞語發音之外,它還有聲響效果,亦會問問題,讓小朋友進一步學習。我們每天使用學習機和學習咭的時間大約15分鐘,將孩子輕輕鬆鬆學好英文!



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!