幼兒學習英語的重要性 | 迪士尼美語世界

懷孕時,已深知小孩學好外語的重要性,而真正認識 「迪士尼美語世界」是由書展開始。

「迪士尼美語世界」 的教育理念是每天學習英語以 Input 及 Output 模式進行。陪伴仔仔使用教材已達9個月,每天也能看到仔仔開心享受地使用教材的每一個部分,包括歌曲,Flash card,Talkalong card,DVD。現在小孩每天也能輕鬆學英語,在沒有壓力的情況下接觸英語是殊不簡單,比起作為家長的我,適齡入學才開始接觸 ABC 愉快得多。

作為新手父母,從來沒有教導小孩的經驗,及從來不懂得如何提升親子關係,使用「迪士尼美語世界」是一個很好的選擇。在這些接觸英語的時間,我們發現拉近了跟仔仔的關係。仔仔3個月大時,已對著手偶唱歌,現在仔仔10個月大我們還會一起拍手唱歌,雖然他還未識真正唱出字來,但相信仔仔明白在做什麼。而教材中,有Playalong DVD,內容主要圍繞父母及小孩的關係,拿著 Playalong 附帶的玩具,在唱遊時加深仔仔認識英語外,家長還能參與當中,跟他拋拋波,Peekaboo 也是從 Playalong DVD 中學會。

 

我們現在還很期待仔仔進入使用主教材的時候呢。

【 寰宇家庭|用家分享|GuGu Mum

Goslin (11個月) | 2個月便開始使用 Disney's World of English 】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!