小豆持之以恆,重複地練習英語

不知不覺間小豆已步入21個月了!現在已變成一個充滿好奇心的小女孩,亦非常喜歡模仿大人說話。其實我自小豆在九個多月大開始,便一直每天持之以恆地和她一起使用 迪士尼美語世界的 Play Along。而現在的她,已進階至可以使用及理解Sing Along 的內容了。我和小豆爸也十分重視該如何運用教材,所以也特意抽空和顧問見面,經過顧問的詳細解說,似乎我們也算成功呀!起初的階段小豆似乎有些抗拒的,她像在表示想玩 play along, 及後當她接受了更多的迪士尼人物後,(尤其是 Minnie ) 她便跟?Minnie 一起拍手打拍子!當然現階段的她仍然有很多字是發不到音,但每天這樣練習?,真的可以看到她對英文字母的認識及理解!

 

寰宇家庭? World Family Blogger|潮媽主播-| Angie Mak 麥雅緻
【Makayla Cheung (20個月) – 鍾情於「?迪士尼美語世界?」Disney's World of English 學習系統】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!