小豆學習與人相處 | 迪士尼美語世界

從美國回香港之後,見證?小豆說英語的能力進步不少呢!但是旅遊之後就要收拾心情了!不久後小豆就要上學返PN 班了,現階段會和她多說一些關於上學的事情。大部份時間我也會讓小孩子有預期 (anticipation) 這樣可以減輕小孩子的不安感。從中亦讓我們溫故知新,溫習了 DWE Sing Along 的 What's your name 及 ABC 等等! 小豆亦能清楚說出自己的名字了。這種溫習使她樂於多和別人打招呼及表現出有禮貌。

寰宇家庭? World Family Blogger|潮媽主播-| Angie Mak 麥雅緻
【Makayla Cheung (2歲) – 鍾情於「?迪士尼美語世界?」Disney's World of English 學習系統】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!