小豆使用 DWE 後增強了說英語的自信心

最近聽見的熱門話題,就是小孩要贏在什麼什麼前。真的連我這個當媽媽的都有點嚇怕了。打從我和老公希望能養育自己的孩子開始,便已經有共同的理念,就是想孩子健康快樂地成長,有一個快樂的童年。亦希望她的學習環境是靈活的,自由的,愉快的!

學習是來自她的興趣而不是受到旁人所迫。我選擇使用DWE,就是因為能和孩子一同學習,建立親子時間!現在我看見小豆的英文詞彙一級一級的累積,非常善於和別人溝通,又喜歡show off 她懂的字,真的十分安慰。(當我們在在美國時,更加能夠看到她對英語一點也不感到陌生及恐懼)

至於小豆的爸爸,比我更緊張,更加是專業的用家,因為他非常享受和囡囡的親子時間,常常一起看書,一同學習!當媽媽的我,看見此情景,真的是感動了!

寰宇家庭? World Family Blogger|潮媽主播-| Angie Mak 麥雅緻
【Makayla Cheung (2歲) – 鍾情於「?迪士尼美語世界?」Disney's World of English 學習系統】


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!