小朋友的生理時鐘 | 迪士尼美語世界

小朋友在復課後都需要再次習慣早睡早起,因此不少家長都在復課前慢慢調節他們的生理時鐘。「迪士尼美語世界」 學習系統除了可以讓寶寶學習英語,他們還可以透過教材中的歌詞學懂生活自理方法。例如在SingAlong!系列,其中一首《The Alarm Clock Song》的歌詞記載:

Ring! Ring!
Wake Up! Wake Up!
It’s time to get up and out of bed.
Ring! Ring!
Wake Up! Wake Up!
Can’t you hear? Wake up, we said!

以上歌詞都是讓小朋友知道是時候該起床了,目的是要讓他們培養一個早睡早起的習慣。他們還可以學習時鐘上的秒數及數字,讓小朋友知道什麼時候該睡覺或該起床。此外,他們還可以透過歌詞上學習新的英語詞彙如:wake up (起床)、a bed(床)。家長可以不妨教導小朋友自行調教鬧鐘,培養一個良好的起床習慣。

 

 



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!