將軍澳PopCorn 展銷攤位

BB 的自理能力,會隨著年齡的增長而上升。但是,若父母從小便替BB解決所有問題,培養他們的自理能力機會漸漸減低。家長可以嘗試讓BB在成長的不同階段,幫忙處理一些簡單的家務。如吃飯、收拾玩具、刷牙、穿鞋子等等。剛開始的時候未必能夠很順暢地完成,但只要慢慢的重複練習,漸漸便會學識。

如果家長想了解更多幼兒成長發展的資訊,歡迎您今個週末親臨我們於將軍澳PopCorn商場擺設的展銷,現場向我們的教育顧問查詢。


地點:將軍澳PopCorn商場地下
日期:4 月 29 日 至 5月1 日(星期六至一)
時間:早上11:00 至 晚上 9:00


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!