寶寶眼光離不開卡機 | 迪士尼美語世界

Nicole 特別喜歡移動的物件,所以她特別喜歡玩教材裡的 Talk Along卡機。卡機有不同系列的卡,有動物篇、食物篇、顏色、數字,全部都是圍繞日常生活的主題,小孩子平日常接觸的事物,由淺入深、循序漸進學習英語。卡片顏色豐富很能引起小孩子的注意力。

每當刷卡,Nicole 的眼光就會被吸引過去,跟著卡片移動。當遇到喜歡的卡片就會笑很很開心,有時候又會跟著卡機嘗試發音。如果我發現Nicole 很喜歡某幾張卡片,我們就會跟她多玩幾次同一張卡片,或以那張卡片作開始。通常,我們不會一下子開始用大量的卡片,而是逐漸增加,讓孩子輕鬆地掌握,不會有過大的壓力。每張卡片播放不止是單一個詞語,會有相關的句子的應用。後面還有問句,可以讓小朋友一問一答。最神奇的是那部卡機能夠錄音,爸爸媽媽可以預先在其卡片上錄下音,小朋友就可以在下次玩那張卡片再播放,令小朋友在玩卡機聽到父母聲音的時候,更有親切感。卡機真是很好的教材,大家一定要試試看。

 

寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (5個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!