寶寶三個月大就懂得 Hello | 迪士尼美語世界

Nicole 自從在媽媽的肚裡就已經在「迪士尼美語世界」陪伴下長大。媽媽一直認為胎教很重要,在懷孕的時後就每天早上都會聽 Wake up song ,中午會聽 Play Along!和 SingAlong!,晚上睡前會摸著肚皮跟跟寶寶看完點讀書就聽 Bedtime song。到 Nicole出生後一直都持之以恆。深信讓小朋友盡早接觸 second language 就會培養到語感,學習得更得心應手。Nicole 特別喜歡 Hello song,每次聽到 Hello song都會手舞足蹈,笑得好開心。所以我們一天也會重覆播放幾次給她聽。

在她大概兩個多月的時後,我們留意到她開始牙牙學語,發出單音,讓我們感到很surprise。我們便開始在睡前播放spoken version給她聽。在我們循循善誘下,再加上「迪士尼美語世界」教材的運用下,她開始掌握到兩三個音。在三個月的時後,更學懂了跟我們說hello,比一般小朋友早開口學說話,這一切都全靠我們堅持每天使用教材和教材本身的果效。所以,盡早使用教材會有意想不到的效果。

 

寰宇家庭|用家分享|Fiona
【Nicole (5個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!