寰宇家庭俱樂部《傳統學校與國際學校之抉擇》家長專題講座花絮

每月World Family Club都會定期舉辦不同的家長專題講座,早前我們邀請了卓薈國際幼稚園Mrs. Deborah Becker校長來到分享《傳統學校與國際學校之抉擇》講座。Mrs. Deborah Becker校長是一位二十多年資深教育工作者並曾任教英基國際學校及多間本地幼稚園。

 

在講座中,校長分享了傳統學校與國際學校課程的分別、如何為子女選擇一所合適的學校及如何讓小朋友開心愉快地學習。當講座完結時,家長還向校長詢問了不少有關升學的問題。

 

如果您想了解更多嬰幼兒輕鬆學習英語的方法,請立即登入 >> goo.gl/iL7u9T <<啦!


 


緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!