寰宇家庭「迪士尼美語世界」PlayAlong

現今很多家長都會選擇讓小朋友快樂學習的方法,有朋友帶BB去PLAYGROUP上堂,亦有朋友選擇在家營造環 境給BB邊玩邊學,小朋友既玩得開心,亦能學習英語。那是甚麼高效系統對小朋友發展有幫助呢?

今次有好?介紹畀大家!就是寰宇家庭「迪士尼美語世界」英語學習系統啦。先分享 PlayAlong! 這份教材裡面多種色彩繽紛的遊戲教具、歌詞遊戲冊、CD及DVD,適合0-1歲的小朋友使用,三弟弟就最適合不過 呢!不過四歲的二哥哥見到此教材十分興奮,當他拿起教材放入DVD,竟然比我更快明白,還教我如何使用 。看來媽媽我真的太笨,比不上一個四歲的小朋友。

PlayAlong!系列以「體驗式」的學習模式設計,俾BB跟住玩、玩住學。小朋友透過特別設計的遊戲教具, 模仿影片中的場景、遊戲和有趣事物來接觸簡單英語詞彙與句子結構。CD歌曲和整個「迪士尼美語世界」 的學習系統環環相扣,為BB學英文做足準備。

二哥哥跟弟弟唱第一首歌”HELLO” 配合教材內的玩具和BB一起互動學習。

由於三弟弟只有四個月大,DVD未識看。二哥哥幫弟弟帶上花花響鈴,自己就拿著可以響的葫蘆玩具。邊看 邊唱給弟弟看。

弟弟給哥哥的葫蘆玩具發出的聲音吸引住。

弟弟對發聲的玩具十分好奇呢!聽住哥哥唱歌手腳都跟住郁動。 我很喜歡CD豐富的旋律下,藏著豐富的詞彙內容,尤其能讓孩子聽到很多"動作"字、詞,若是年紀太小的 孩子看不懂DVD,也可在爸媽陪伴下透過歌曲學英語。DVD有生動的歌曲、簡單的遊戲和精心設計的活動, 借助這些影像,讓爸爸媽媽了解如何透過所附的玩具及趣味的親子互動遊戲學英語。遊戲教具可培養小朋 友的認知、觸覺和抓握能力,更讓他們可以透過影片中的遊戲,從而學會簡單的英語文法與結構。

 

其中有一首歌曲“What’s Inside”, 弟弟聽到旋律會不自覺跟住擺動,當聽到動物聲音時會定格下來 、神情專注後伴隨 “卡卡” 笑聲。

 

除此之外,弟弟最鍾意就是玩青蛙布偶,我會在沖涼的時候播放教材?CD,音樂內容是他們身體不同部位 的英語,就連洗白白都可以又玩又學呢!

作為媽媽,見到小朋友玩得投入當然開心。PlayAlong!確是親子互動?「好幫手」!以後日日同三弟弟玩 PlayAlong! 一邊親子一邊學習,仔仔愛死我們了!!!

弟弟這個階段還是拿什麼都第一時間放入口裡呢!小朋友學習能力很高的,我會再試試每日跟BB玩下 PlayAlong! 看看BB之後的發展呢!

 

《轉載自:MyBB_homemadeforkids》


 

立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!