學習英語的益處 | 迪士尼美語世界

2018年,哥哥邁向三歲了,也表示聽了近三年「電話美語」,這幾個星期給他新嘗試,跟美語哥哥姐姐聊天,第一次試聊他喜歡的Super Hero,效果一般,比較慢熱的他對美語姐姐不瞅不睬,只講「No!」,這個星期,再接再厲,決定嘗試給他書本,看圖說故事,咦~果然有效,雖然都是坐不定的樣子,但耳朵還是聽到美語哥哥問他問題時,有問有答,他還要求拿Mickey Magic Pen,以為會有答案,哈哈!見到小朋友的英文慢慢地進步,雖然那麼小小的進步,作為家長的也是很開心,這也是繼續用心教導小朋友的動力!

聖誕過後,小朋友收到很多聖誕禮物,新鮮感令他們遺忘DWE一段時間,是時候要重拾學習的心情了,開始與弟弟Mathan 接觸讀卡機,算是有點興趣,他會拍?部機,拍??卡,這樣的舉動我認為他是跟我在互動,便繼續跟他換不同圖案重複幾次,他也能專注一段時間,也算是不錯的表現了!

 

寰宇家庭|用家分享|M&N 媽媽
【Nathan (2歲),弟弟 (10個月) – 懷孕期便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!