學習英語無界限 | 迪士尼美語世界

這套教材真的很有用!雖然我和先生都是視障人士,但在使用教材方面都沒有難度,我們最喜歡用點讀筆和孩子一起遊玩中學習,「迪士尼美語世界」確實為孩子打造了良好的英語基礎。


 

——————————–

父母都是視障人士但這卻沒有無阻礙他們對小朋友的學習路程。他們作出了一個正確選擇便是希望透過「迪士尼美語世界」的英語學習系統來一起陪伴小朋友成長。這一套教材包含了發聲的學習產品例如點讀筆、語言學習卡機、CD及DVD以及其他的英語書本。「迪士尼美語世界」不單止夠拉近與小朋友彼此的親子關系,亦可以幫助他們學習英語變得更加輕鬆有效,立即申請「迪士尼美語世界」體驗套裝啦!



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!