學習原是很簡單,也可以很快樂!

熙熙九個月大開始使用「迪士尼美語世界」教材,我每天都會花少少時間與他一同學習,唱唱歌、看看書,享受一下這特有的親子時光。久而久之,這樣輕鬆的學習亦成為兒子的習慣,他每天會按自己的喜好,選擇使用教材的不同部份。

男孩子總是情有獨鍾 "車車",我的兒子熙熙也不例外,自小已經對車輛特別有興趣。所以當他看見 “迪士尼互動字典”(這是買教材時所送的贈品)當中,介紹不同交通工具的部份時,他十分雀躍,立即用米奇互動學習筆來學習不同交通工具的名稱。我真的沒有想過年僅3歲的他,竟然可以短時間內輕鬆分辨出所有名稱。老實說,當中有很多生字,我也不曉得。所以當我一直陪伴兒子學習時,自己獲益也不少。

我發現學習原是很簡單,也可以很快樂!

 寰宇家庭? World Family Blogger|用家分享 | 睿熙媽媽 【周睿熙 (現時3歲5個月, 9個月時開始使用DWE)】
 


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney's World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney's World of English 的時刻吧!