嬰兒的驚人記憶力

寶寶就像一個海綿,家長給他們聽或看什麼,他們就會吸收些什麼。孩子學習語言的「Golden Age」是當媽媽懷孕6個月起,胎兒的聽覺開始發達並且漸漸懂得分辨媽媽的說話和外界的聲音。此外坊間有句說話 「三歲定八十」 是千真萬確;因為在這個時期所吸收的新事物相比三歲之後學得還要快。讓孩子3歲之前多接觸語言、音樂和運動,幫助他們的小肌肉和腦部發展。

此外,在台灣一篇新聞報道提及到小孩子出生後 6個月的學習驚人效果。他們在美國的一項研究報道指出小孩子會先觀察大人的舉動及情緒,然後調整成為自己的行為並且表現出來。可想而知原來小孩子的模仿力是非常強,不可以輕看他們。立即登入看看這篇報道 https://goo.gl/jwMS5v  怎麼說嬰幼兒的學習能力喇!

真的不要輕看小朋友的學習能力,反而要更加讓他們多接觸不同的事物。這樣可以幫助他們將來學習的道路,而適當的玩樂比起只是在家中溫習更容易記入腦袋裡面。


立即申請「迪士尼美語世界」體驗版Disney’s World of English,一起分享使用成果!(點擊)
緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney’s World of English 的時刻吧!