好奇學習的心態 | 迪士尼美語世界

Anson兩歲多時第一次參加 World Family Club的活動,是次活動中有一班年紀相若的小朋友一起參加。每個小朋友進入會場後,就像置身在平曰觀看及聆聽的歌曲世界裡面一樣。一些熟悉的卡通人物及角色有真人版呈現在眼前,大家都感到十分好奇和興奮。一看見World Family的角色人物時,就自然地走近,不斷研究、探索、嘗試交談、擁抱等,很自然地融入當下環境。雖然是初次的接觸,但一點陌生的感覺都沒有。Anson 顯得十分投入,樂在其中。

一開始時美語哥哥會逐一認識各位小朋友,然後講解一下遊戲的玩法,再逐一邀請小朋友在大螢幕中按鍵或投放一些不同顏色的小波波等。小朋友需要靜待美語哥哥叫出自己名字,輪到自己出去時,要聆聽美語哥哥的指示去完成一系列的遊戲。遇到有一些急於出去玩的小朋友時,美語哥哥會叫他要安靜地等待,直至聽到自己名字時方可出來,要有跌序,一個跟一個,不爭先也不恐後,小朋友們大多都做得好好。

除了守跌序的個人遊戲外,亦有團體遊戲一齊玩,小朋友合力運球、排隊行單槓等。在美語哥哥領導下載歌載舞,Anson就像化身DVD入面的角色一樣,置身在童話世界般興奮,全程合不攏嘴笑口常開。一連串的遊戲中能讓小朋友盡情玩之外,更讓小朋友從遊戲認識到生活中很多時候是需要等待,要學習守跌序及合作,讓小朋友們從小就認識守紀律,做一個人見人愛的人。

【Anson哥哥 (4歲)- 1個月便開始使用「迪士尼美語世界」】



緊貼 World Family Hong Kong Facebook 
(點擊)
於Instagram Hash TAG #WorldFamilyHongKong 分享您使用「迪士尼美語世界」Disney World of English 的時刻吧!